做完鼻子手术就做正颌手术手术会影响鼻子吗

更新时间:2022-09-02 21:39:20
项目: 正颌手术

我3个月前刚做了肋骨鼻手术,但是我发现自己还是不够好看。毕竟我突嘴比较厉害。之前我也去口腔医院问过,但是医生说我属于骨性牙凸,光做牙齿矫正是改变不大,需要做正颌手术才能进行凸嘴矫正。

但是比较害怕手术,觉得正颌手术要动骨头,没敢试。但是前不久,我陪闺蜜做鼻子,被医生咨询说的心动,结果跟闺蜜一起做了鼻综合手术。

像我现在这样做过鼻子还能做正颌手术吗?我对现在鼻型还挺满意的,不太想在折腾鼻子了。

2条解答

做完鼻子手术,在做正颌手术,一般是不影响鼻子鼻型的。毕竟正颌手术针对的是口腔咬合和牙列问题。

不过,如果是上颌发育过度引起的地包天,在正颌手术后,上颌抬高,部分人会有鼻翼看起来比较宽不协调的问题。

像你这种情况,如果选择做正颌手术,有大概率是不影响鼻子的,美2佳36网z.com还是建议你面诊医生看看,毕竟每个人的口腔问题、面部基础都有差异,常见情况,不一定适合你。

做完鼻子在做正颌手术,对上颌骨发育过度、地包天的朋友来说,对鼻子鼻型是有一定影响的,所以有人说地包天正颌手术鼻子变大,但并不是所有人都会有这种问题哦。

医生在做正颌手术时,会将上颌骨前移、后退、上升下降等情况,,一般会在视觉上出现鼻子变高、压低、鼻翼宽大等情况,但是对于整体脸型来说,会让脸型更好看,也会出现让鼻子看起来更精致的情况。

所以正颌手术对鼻子的影响,还是因人而异的。www.236z.com