请问注射玻尿酸隆鼻后会影响怀孕吗?

更新时间:2019-10-18 11:36:08
项目: 注射隆鼻

我前段时间因为结婚刚刚注射的玻尿酸隆鼻,但是我现在又想要宝宝了,有备孕的打算,这才一个月不知道注射玻尿酸之后对怀孕有影响吗?

3条解答

大家很关心注射玻尿酸以后对怀孕有没有影响,因为之前其实很多的患者也问过这些问题,因为他们又想美,但是又在备孕期,所以非常关心这个问题,其实玻尿酸本身对身体是没有害处的,对于怀孕这个问题,我们一般都是这样建议的,如果说你注射了玻尿酸以后,不小心怀孕了,那这个孩子我怎么办,到底要不要,要不要做掉,那我们会回答说,其实对小孩不影响的,可以要的。

如果是想要备孕的这段时间可不可以打玻尿酸呢?一般说玻尿酸我们不建议,等你怀孕以后生了小孩,以后再打都可以,因为本身在怀孕期间,就会有一些激素水平的变化,或者是脸上可能会出现色斑啊,或者是变胖啊,整个身体其实就会有变化的,所以说如果说想备孕,那么暂时可以不打,但是如果说打了玻尿酸以后,说我不小心怀孕了,这玻尿酸对小孩有没有影响,你不需要说因为打了玻尿酸,而把这个新生命让它消失。

如果已经是孕妇的话,还是不要进行玻尿酸的注射了,因为对于孕妇而言是特殊的时期,所以对任何的药物和整形手术都应该非常谨慎,虽然说临床上没有对这方面的具体的研究,而且玻尿酸对人体无影响无危害,但是为了我们的孩子我们也要忍住,生完孩子恢复好以后,可以进行玻尿酸的注射整形。

注射隆鼻美丽日记