请问手臂抽脂一个月还是粗是什么原因?

更新时间:2019-09-29 17:51:35
项目: 吸脂瘦手臂

我胳膊上有蝴蝶肉,夏天穿衣服不好看。在街上看见整形医院做活动就去做了手臂抽脂。但是到现在都有一个月了,我觉得自己胳膊没细反而变粗了,这是怎么回事啊?

4条解答

手臂吸脂后胳膊还是粗没有变细的原因比较多,总结下来有以下几点原因:

1、手臂吸脂的恢复期在1-3个月,手术后的肿胀是正常情况,有的人在1周左右会消肿比较多,但是有的人恢复慢消肿慢,所以术后效果不明显。

2、手臂吸脂手术中医生会注射肿胀液,大部分肿胀液在手术中会与脂肪一起抽出,但是少部分会留在体内。积液一般会自己渗出或者被人体吸收。有的人恢复的会比较慢。所以大家会觉得手臂粗。

3、医生技术不过关,吸脂量不够比较少或者吸脂层次过浅,造成术后效果不明显,给人以手臂变粗的错觉。

4、吸脂手术后需要按照规定穿戴塑身衣更好的塑造形体。如果没有好好穿塑身衣,有可能导致效果反弹。

5、吸脂手术会将一部分脂肪细胞抽取,但是术后如果饮食不节制,没有配合适量的运动,有可能出现反弹的情况。

所以建议大家做手臂吸脂在正规整形医院进行,手术后也要按照医生的医嘱进行术后护理。

我以前做过手臂吸脂,觉得效果还不错的。不过手术半个月后我也纠结国手臂吸脂没效果,脱了塑身衣以后,我就觉得自己胳膊没变细,觉得医生技术不好。

但是我用尺子量了以后,发现自己的手臂围从32cm变成了30cm,确实是细了,但是光看真是看不出来。再加上塑身衣的原因,总会有种穿着塑身衣胳膊比较细的感觉。其实,做手臂吸脂还是有效果的,只是不太明显,毕竟胳膊上一共也没多少肉,抽的多了,又害怕出现凹凸不平的情况。

我建议你可以用尺子量一下,看看是不是真的没变细,另外塑身衣可以多穿一段时间,然后饮食清淡,管住自己的嘴,别大吃大喝的,避免手术效果反弹。

你好,我以前也做过吸脂手术,手术后医生就给我看过术前术后对比照片,效果很明显的。不过术后由肿胀,看着效果没有那么明显了。不过我一直都有好好穿塑身衣,所以手术3个月后效果还是很理想的,我自己用尺子量,感觉腰比刚手术结束时候医生给我说的还要再细一点的。

我觉得做整形不能冲动,毕竟现在整形医院,还有私人工作室太多了,有些人没有行医资格都敢给人手术。你还是要找正规、有资质的整形机构更让人放心一些,效果可能也会好一点。

你好,手臂吸脂的恢复期再3-6个月左右,恢复期是比较长的。一般术后7天拆线,1个月左右消肿70%,3个月基本恢复。

但是每个人的额体质不同,恢复时间也不一样。你手臂粗有可能是因为肿胀导致的,或者是因为肿胀感觉手臂吸脂效果没有那么理想。建议你可以咨询下医生,看看塑身衣的穿戴时间是否需要延长,或者找主刀医生帮你检查下手术的恢复情况。

塑身衣不但能够帮助你帮你预防皮肤凹凸不平、松弛,帮助手术塑形,对于防止水肿也有一定的作用。