鼻梁低问下打玻尿酸隆鼻一般能维持多久呢?

更新时间:2020-02-18 17:05:41
项目: 注射隆鼻

我一直比较注重自己的容貌,但是鼻梁比较低,想通过微整方式就是打玻尿酸来隆鼻,请问下一般能维持多久呢?

5条解答

你好,玻尿酸隆鼻因为操作时间短、不开刀等特点受到了不少需求者的喜欢,一般在专业医生的注射下,做完玻尿酸隆鼻后一般可以维持半年到一年左右的时间,如果医生技术比较不错等因素影响,那维持的时间可能会更长一些。

具体打完玻尿酸隆鼻维持多久主要和需求者自身的鼻部情况、医生的注射手法和注射材料等不同,而在维持时间上也会有不同的差异。建议你需求找专业注射医生做塑形。

我注射完玻尿酸隆鼻有四个月了,个人感觉效果还是比较喜欢的,对于楼主说的问题我当时只是做了大概了解,我的初心就是哪怕是维持半年时间也不错啦,自己也体验一下不动刀而拥有高鼻子的效果。

其实我也基本知道做这维持大约是半年以上,要是好点的话两年左右,不过建议你还是要找专业医生,并做好护理,比如手术后注射部位不沾水,不要做夸张性表情等等。

我的建议你参考,毕竟鼻部情况不同,注射材料选择不一样也会有差异,对吧?

我的鼻部情况跟你差不多,我现在是做完玻尿酸隆鼻第三天了,在消肿中,当时面诊医生的时候,说大约能维持一年左右,具体还要看个体情况来说。

我这两天就是尽量不去碰这个注射部位,说话都不太大声,就怕表情力度大而牵动到鼻子,都感觉自己比以前能温柔了,哈哈。

虽然注射隆鼻比假体隆鼻相比不用动刀子,建议你还是找一些专业的注射医师来塑形。

我现在是第七个月了,目前来看效果还在维持中,挺不错的。感谢朋友为我推荐的这个医生。对于楼主的提问,只能说情况不同,保持的时间就不一样了。

距离我做项目到现在刚好半年了,鼻型还是挺自然的,效果还行吧,当时我也有了解这个问题,一般可以维持3到6个月,好点话,时间还会长一些。主要还是跟医生的注射技术和自己的体质等来定。

注射隆鼻美丽日记