想了解一下手臂吸脂后多久能消肿?

更新时间:2019-11-15 10:52:57
项目: 吸脂瘦手臂

我的蝴蝶袖挺明显的,这让我一个小女生看起来很魁梧,超级影响我的整体形象,听说做手臂吸脂可以快速瘦手臂,所以我想去试试,但是不知道手臂吸脂后多久能消肿啊?

5条解答

你好,吸脂瘦手臂的原理就是通过分层、多点、均匀吸脂,减少脂肪细胞的原有数量来达到瘦手臂的效果。

一般手臂吸脂后三天左右肿胀较为明显,一周左右开始消肿,一个月左右基本消肿,完全恢复则大概需要三到六个月,因为每个人的体质不同,所以具体恢复时间需因人而异,此外做好术后护理也有助于快速消肿恢复!

还有,吸脂手术也十分考验医生技术与经验的一项整形外科手术,如果稍微出现一点失误就会造成表面的凹凸不平的现象,所以为了保障自身的安全与吸脂效果,请一定要去正规的医院找专业的医生进行吸脂手术哦!

你好,我当时做完手臂吸脂后差不多第4天开始消肿的,前三天一般都是肿胀期,第7天的时候拆线,拆线后消肿的速度会加快,半个月左右的时候肿胀基本消的差不多了,那么具体多久消肿还要根据每个人的体质情况而定吧,不同体质的人消肿的时间也会有所不同。还有,做好术后护理工作也是影响术后消肿的关键之一!

因为每个人的体质不同,所以手臂吸脂消肿的时间也不一定,手臂吸脂后大概半个基本消肿的就差不多了,完全消肿大概需要3-6个月左右!

我记得我当时做完手臂吸脂后好像20天左右吧基本上就完全消肿了,表面上看不出一点肿胀的迹象,但是完全恢复要在3个月以后了,不过那种瞬间摆脱蝴蝶袖的感觉是相当的不错啊,到现在还记忆犹新,哈哈!

一般手臂吸脂后大概在半个月到1个月左右就能基本上完全消肿,在术后3-6个月就可以完全恢复了,对于具体的恢复时间还是要因人而异!