线雕2年后会比现在老吗?

更新时间:2020-01-06 15:21:41
项目: 埋线提升

我年龄不大,32岁,但就是法令纹特别明显,显得我像四十几岁的大妈一样,我看网上说线雕能把人的脸变年轻,尤其像我这种法令纹,一拉紧就看不见了,不过也有人说线雕2年后会比现在老,这是真的吗?

6条解答

这个世界上没有一个人能够阻止衰老的发生,不管保养多好,人是不可能不变老的,只是做了线雕之后能延缓人的衰老。两年之后,线雕所埋进皮肤的蛋白线被人体充分的吸收掉了,那时它所起的作用提拉紧致作用会渐渐的消失,皮肤自然也回归了衰老常态,所以一般都会建议在2年后做二次线雕。

返老还童是不存在的,随着年龄的增长,皮肤的胶原蛋白逐渐流失,再加上一些不健康的生活习惯,肌肤变得松弛老化,这是自然规律。线雕手术一般可以维持一到两年的时间,之后皮肤还是会以正常的速度衰老的,但这就和吃糖不好但糖甜啊,所以人们依然很愿意吃道理差不多,线雕虽然不能永葆年轻,但它的效果明显,让原本衰老的人们重新变得年轻,所以还是有很多爱美人士乐于尝试。

不做整形手术人还是会老啊,只是保养保养还是老的会慢一点,线雕2年后会比现在老是有可能的,毕竟整形手术有利也有弊的。

这有点儿人的心理作用吧,不过感觉动了人的面部皮肤组织,是会有点儿影响吧!但是做的人可一点儿不少。

据说是会有点儿,不过皮肤衰老和下垂的程度是在之前提拉手术效果的基础之上下垂的,也就是大概是回到提拉前的状态,不会说一下子垮掉的那种。

会有一点儿,因为线体材料的作用有时效性,一两年之后就需要重新埋线,但显老也是在术后年轻的基础上显老,而不是更老。