请问手臂吸脂后该怎么护理?

更新时间:2019-11-15 10:59:10
项目: 吸脂瘦手臂

我前天做了吸脂瘦手臂,这都已经快三天了,手臂现在还不敢动,一动就有些疼,不知道这是怎么回事,请问像我这种做完手臂吸脂后该怎么护理好呢?

5条解答

你好,很高兴为你解答!手臂吸脂可以有效减少手臂深层多余脂肪细胞数量,起到减手臂的效果。

一般情况下,做完手臂吸脂前3天会有轻微肿胀和一些轻微疼痛感,这是正常的,因此这段时间尽量避免提拉重物,不要过度用力,以免影响恢复,要多注意休息!

此外,做了手臂吸脂后一定要保持手术部位清洁,不能碰水,防止感染;在饮食方面,禁食辛辣刺激性食物,禁烟酒,多吃蔬菜水果;坚持穿弹力衣。

哈喽,作为一位吸脂瘦手臂的过来人就让我给你说说我的一些术后护理经验吧!

首先手臂吸脂前3天的疼痛感还是比较明显的,不过在接受范围之内,这几天一定要注意多休息,不能用力,不然会影响恢复效果;其次一定要注意吸脂部位的清洁护理,千万不能碰水,避免感染;忌口是非常重要的,辛辣刺激、海鲜之类的都不能沾,可以吃一些利于消肿的食物;束身衣24小时穿着,差不多就这些都是比较重要的事项!

还有一点更重要的是:做手臂吸脂一定要选择正规有资质的医院与医生进行手术哦!

手臂吸脂后前三天是肿胀期,术后一定根据医嘱,返院换药,此外要多注意休息,不要过度用力,注意饮食清淡,禁食辛辣刺激性食物,拆线后要全天24小时穿弹力衣,可适当的活动,不要剧烈的运动或长期卧床休息,具体的护理事项建议遵医嘱执行!

做完手臂吸脂后前三天会有一个肿胀期,所以这期间一定要注意伤口部位卫生,多注意休息,一定要谨遵医嘱,坚持穿弹力衣,注意饮食,要忌食辛辣刺激的食物!

手臂吸脂后一定要多注意休息,不要提重物,主要保持伤口部位清洁干燥,要坚持穿塑身衣,塑身衣不仅仅是塑形这么简单,更主要的是有助于伤口恢复,防止皮肤松弛,还要忌口,禁食辛辣刺激的食物,戒烟酒!