做面部埋线提升有什么后遗症还有老了有危害吗?

更新时间:2020-02-28 15:14:54
项目: 埋线提升

虽然我也清楚每一个人基本都会衰老,但是面对自己面部下垂的这种样子还是打算做埋线提升,请问有什么后遗症?还有老了有危害吗?

5条解答

你好,埋线提升一般是可以有效改善面部下垂、凹陷等面部问题。手术一般是由医生通过对皮肤组织埋入线材,进行提拉收紧,撑起皮肤框架,并促进胶原增生,从而抵抗衰老,让肌肤呈现年轻化状态的过程。

一般来说,在专业医生的操作下基本是没有什么后遗症的,随着时间的增长,埋入的线材也可以被人体吸收代谢掉,一般老了对身体也基本没有什么危害。

你好,根据你的描述,埋线提升手术技术还是比较成熟的,有经验的专业医生一般会根据需求者面部不同的下垂程度等特征,设计出不同的进针层次来达到期望的效果。

手术本身来说,是没有什么后遗症的,即使老了上了年纪也一般不会有什么危害,但如果医生技术不足,或就诊环境欠佳,就有可能出现过敏等后遗症。

建议你有需求还是要找专业正规医院的医生做手术为宜。

楼主,我妈妈就做了埋线提升,到现在有一年多了,整体效果还挺不错,也没有出现有些人说的脸看着僵硬呀之类的后遗症,她自己也还说做埋线提升一点都不后悔。

建议你做手术找专业的医生做项目,还有就是做好术后护理,像术后五天左右吧保持脸部干燥不沾水,一个星期左右不要汗蒸啊等等。希望可以帮到你。

我在做之前也是各种纠结,想做但是看了网上不少的说法,啥都有,后来经朋友推荐在某医院做了,到现在快两年了,没啥不舒服的,效果还行,个人觉得你得找个专业的医生好点。

不好的就是效果不理想,表情不自然,其实在专业的医院一般是不会出现这些问题的。要不然也不会有人去做了,对吧?即使到了一定的年龄段,现在的线材可以被人体吸收,一般也没啥副作用的。