鼻基底凹陷怎么判断?可以通过什么方法改善

更新时间:2019-10-31 19:04:52
项目: 注射隆鼻

因为从事化妆品销售行业,对自己的外貌是比较在意的,毕竟只有自己漂亮,皮肤好才能更好的说服顾客嘛!但我脸上却有着很深的法令纹,平时化妆也遮不住。有朋友说,我是因为鼻基底凹陷才导致的,那自己能不能通过什么方法可以判断出来呢?该怎么改善?

5条解答

想要检测自己是否是鼻基底凹陷,你需要先拿一张自己的侧面照,然后在鼻部山根做一条垂直于水平线的虚线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,如果鼻下点在垂直线的外侧说明正常,但如果是在内侧就是鼻基底凹陷了。

而鼻基底凹陷,我建议可以通过注射玻尿酸来填充。不需要开刀,手术时间短,术后也不会出现排异性,效果自然真实。

我和楼主一样也是鼻基底凹陷,本来还以为是凸嘴后来去医院面诊后才知道是鼻基底在搞鬼!我是通过做自体脂肪填充来改善的。

毕竟自己的脂肪多的无处可用了,而且手术恢复后效果也是可以长久维持的,这一点我比较满意。不过我当时面诊的时候医生还说有玻尿酸填充、垫假体等,具体方法的选择还是看自己了。

鼻基底凹陷是很多人比较容易忽视的部位,可以通过做玻尿酸和自体脂肪填充或者是垫假体,都是可以改善的。每种方法都有各自的优势,可以根据自己的需求来选择适合自己的。不过不管你是选择哪一种手术方法,都要到正规的医院进行,这样才比较安全!

我觉得还是注射玻尿酸更好一点吧!毕竟是我们身体中本身就包含的物质,也不容易出现排异性,术后应该会更加自然一点!

但以上所述也都只是我的个人建议,仅供参考!你可以到医院进行面诊,让医生根据你的情况来为你制定方案,或者问一下做过的朋友让她们给你提供点意见!

其实,面中部凹陷既有可能是鼻部本身软组织发育不良,就会造成鼻子高度不够,鼻背短塌,也有可能是上颌骨发育不良导致的,所以造成每个人面中部凹陷的主要原因不同、凹陷程度的不同,矫正方案也不同,所以还是需要通过面诊来详细后再决定!

注射隆鼻美丽日记