埋线提升适合多大年龄的人去做

更新时间:2019-11-18 16:55:32
项目: 埋线提升

今年42岁,面部的皱纹沟壑已经爬满了,可能是这些年一直是个操心的人,所以老的也比较快。现在儿子终于上大学了,也松了一口气,想着给自己拾掇拾掇。老姐妹说这两年埋线提升挺火的,抗晒效果也比较明显,就想问问这个埋线提升适合多大的年龄人去做啊?像我年龄这么大会不会做出来没效果啊?

5条解答

从医美的角度来讲,埋线提升更适合30-45岁的人群,像你这样42岁的面部皱纹很适合做埋线提升来改改善。

从30岁以后面部出现皱纹,深层次的筋膜层其实支撑力也开始慢慢下降,随着年龄增大衰老导致面部的胶原蛋白流失,整体出现松弛、皱纹的现象更加明显。埋线提升主要就是埋线在筋膜层,可以将下垂的皮肤组织提拉归位,还能刺激胶原蛋白增生,在埋线提升的术后6个月开始,皮下胶原蛋白增多,填充沟壑,看上去就会比同龄人要更加年轻一些。

埋线提升没有太大的年龄限制,对于年轻人来说早做早保养,对于像42岁的你来说就已经属于抗衰的刚需了。趁着现在建议尽快去做,再拖拖等到皱纹更明显,皮肤松弛下垂的状态,其实埋线提升改善的效果已经不会很明显了,需要做拉皮除皱一类的手术才行。

对于埋线提升术后的效果是即时可见的,不过术后前期会有肿胀,不能做大幅度夸张的表情,面部僵硬都是正常的,差不多术后1-3个月就会比较自然,看到抗衰的效果。

埋线提升还有年龄限制吗?我看身边的小姐妹都是不到30岁都去做了啊。朋友圈经常有宣传什么早做是保养,晚做是维修一类的。所以赶趟子去做埋线提升的还不少呢,不过不得不说做过埋线提升和没有做过的确实对比还是比较明显的,尤其是做过之后过了几年,比起同龄人来说要更加年轻。所以42岁的楼主赶紧去做吧,早做早年轻,再纠结下去只会更老呢。

都42岁了,就别折腾埋线提升了。没看网上都在说什么会面部僵硬、凹凸不平、还有可能感染红肿等等,冒那个风险干啥。还不如把钱省下来到处去看看,转转。心态好了自然也就看上去年轻了。

应该是没有年龄限制的吧,不过具体也要看线材,好像有些线材提拉力度强,维持时间长,适合年龄大一些的人;有些线材适合初老的人群只是对抗初老态。