下颌缘下垂想要提升是打针好还是埋线好?

更新时间:2020-02-11 21:52:21
项目: 埋线提升

我今年有40岁了,觉得自己的面部皮肤松弛下垂较厉害,慢慢的下颌缘看着都不怎么清晰了,整个面部轮廓都没有流畅的线条了,看着一点不精致立体,可是想要做下颌缘提升不知道选择打瘦脸好还是埋线好呢?

5条解答

你好,40岁一般面部皮肤都会松弛下垂较厉害,下颌缘有下垂现象建议还是做埋线提升比较好,打瘦脸仅是针对咬肌肥大的人有用,想要得到有效提升需要使用蛋白线植入下颌缘,术后会不断刺激真皮层的胶原蛋白和细胞组织,这样面部会重新获得胶原蛋白,下颌缘处的皮肤就会变得紧实起来,整体呈现立体的小V脸效果。

下颌缘下垂大多是因为年龄大了皮肤松弛的缘故,像我就是松弛下垂的比较明显,总觉得嘴两边有两坨肉,很难看也特别显老,刚开始想着打个瘦脸能解决的,可是面诊医生后建议我做埋线提升手术,主要是因为皮肤失去弹性导致的下颌缘下垂,采用埋线提升术才能完全改善。

在我做埋线提升术后1个月,我的面部轮廓已经变的清晰明朗,呈现出精立体小V脸,皮肤都变得紧致许多,嘴边的两坨肉也不见了,所以觉得你也可以尝试下埋线提升。

年龄大了之后下颌缘确实很容易松弛下垂,像我就是,今年已经42岁了,看着下巴线条已经不流畅了,也看着不如以前紧致了,在面诊了医生后,给出我的建议是做埋线提升手术会比打针好点,现在恢复有半年了,面部依然很紧致立体,下颌缘下垂的问题再也不见了,不过这也是要面诊根据自身情况来决定的,希望能帮助到你。

下颌缘下垂主要是因为年龄增长后脂肪不断萎缩下垂,通过打瘦脸是没有太大效果的,只能做埋线提升手术才能有效解决下颌脂肪下垂的情况,让脸部的比例更加精致,能够达到清晰下颌线的效果,在收紧下面部轮廓线条的同时刺激胶原新生,使皮肤光滑细腻有弹性,并且可以塑造精致立体小脸。

肯定是埋线好,我一同事前些时间就是做了蛋白线提升手术,让面部整体都变年轻很多,脸上的褶皱都没有了,觉得一下小了好几岁,说实话,我看了这个效果都想去尝试一下了。