埋线提升大v线比小v线贵吗?有什么区别

更新时间:2019-12-03 17:42:25
项目: 埋线提升

跟闺蜜都是上了40岁的年纪,但她是娃娃脸只是有些皱纹,我的就比较明显的衰老了。所以就一起约着去做埋线提升,但是面诊的过程中医生给我设计的是大V线,给闺蜜设计的是小V线,两个人的手术费用价格也不一样,这两种线材到底有什么区别啊?为什么费用相差这么多?

5条解答

其实大v线与小v线的区别的主要是线材形状设计不太一样,大v线主要是锯齿线,小V线是平滑线。相比较而言,大v线线体粗且韧性强健,具有强大的提拉力,再加上360°旋转切割的锯齿结构,可以有效进行提拉和固定使用范围广泛。小v线的话一般用于局部矫正,吸收时间比较长,可持续刺激胶原蛋白的合成。

所以综合来说大v线改善效果要比小v线更广泛,直达筋膜层,费用上也要更贵一些。

我没有做过埋线提升,不过看楼主所描述的,虽然你跟闺蜜都是40岁的年纪,但是你的皱纹比较明显,所以才会设计的是大V线吧,你闺蜜皱纹不多可能小v线就能改善了。

皱纹深肯定大V线的价格要高于皱纹浅的小v线,具体两者的区别还真不太了解,感觉应该是改善皱纹的深浅程度不一样吧。如果楼主觉得有疑惑的话,可以多去面诊几家医院,看看医生们说的是否一致,如果相同的话,应该就是大v线确实要比小V线更贵一些了。

大V线和小V线的区别可以大概整理为以下几点:设计不同、特性不同、术后效果不同、适用范围不同

整体来说的话,小V线比大V线要细,没有360度的锯齿结构、只有双向锯齿结构的,埋入皮下筋膜时、分布在上下两侧的小V线锯齿会将下垂、松弛的组织向反方向提升,从而大程度改善面部松弛的症状。不过只适合小范围的抗衰改善。相比较而言,如果大范围的中下面部下垂,衰老感明显只能选择打V线,所以价格上也要更贵一些。

楼主,去年我陪着妈妈去做了埋线提升,那会医生设计的手术方案是大v线+小v线的综合改善,整体的费用就比较高。线材的区别具体也说不清楚,好像就是有些能埋到筋膜层更深一些的,有些是针对浅一些的皱纹,这样才能综合改善。

简单来讲,大线是提升,小线是收紧。对于价格的话,线的数量和品质决定效果,用50根100根还是150根,埋的是局部还是全脸,做出来的效果是不一样的,费用也会相差很多。