想把做面部提升埋下的不可溶线取出换成可溶的能行吗?

更新时间:2020-01-14 13:37:42
项目: 埋线提升

你好,我一年前做的埋线提升手术,当时医生给我埋的是不可溶的线,我总觉得有个线在身体里不放心,现在不是有可溶线么,我想把原来的取出换成这种可以吗?

6条解答

埋线提升的线不管是可溶的还是不可溶的都不建议取出,可溶的是没有必要,不可溶的对身体也没有什么危害,大家更多的是有心理障碍,不建议的原因是因为线体取出的话势必会对面部皮肤组织造成撕拉的伤害,而且术后效果也会有大的影响,所以不建议。

相信不管是哪个医生都会建议你不要取出,因为不可溶的线体埋进皮肤组织一段时间后,会慢慢的与内部组织生长为一体,如果贸然取出,会对周围的组织造成伤害,而且每根线埋的部位都有定数,取出之后想要改善的那个部位效果自然会收到影响的,所以建议你还是慎重考虑,不是不可以取,是不建议取出。

我以前也做过提升手术,当时心里也是这种想法,后来去医院问了医生,医生确实建议我别取,反正我现在一直也没取,也没出现什么不良的反应。

当时医生给我说如果强烈要求取出也可以取,但会影响后期效果,我当时一想得不偿失,还是算了。

已经埋进去的线不是不能取出,而是当时埋线肯定是有一个完整的布局的,哪个线埋在哪里提拉的是哪个部位,如果随随便便取出的话,不但会起不到原有那个部位的效果,反而会影响周围组织的效果。

可以取出,但不建议取出,因为取出肯定会对面部其他组织造成一定的伤害,而且更影响效果,没有任何意义。