可能鼻子注射了奥美定请问多久会病变出现相关症状?

更新时间:2020-03-27 17:31:15
项目: 注射隆鼻

我做了注射隆鼻有一个多月感觉鼻子还是有些发红且硬硬的感觉,担心可能是注射了奥美定,请问注射了奥美定后一般多久会病变出现相关症状?

5条解答

你好,奥美定又名聚丙烯酰胺水凝胶,是一种对人体有害的注射针剂,有些顾客通过一些渠道将其注入体内,一般来说会有一个潜伏期,一般是2-10年左右的时间,具体时间还是因人而异,与此同时,因为有潜伏期也不会立刻出现相关症状。

根据你的描述,也没有确诊,建议你还是到正规的医院做相关的确诊后再做决定为宜。

你好,对你提出的问题,因为每一个人注射的具体部位及个体差异不同一般出现病变及症状的时间也会有所差异。

不过一般来说,从注射到身体内开始,会经历炎症期与此可能出现肿胀过敏等症状、下来就是出现移位等现象的慢性炎症期、随之后来就是出现隐痛的增生期。

奥美定对人体危害较大,如果确诊,建议尽早取出。

曾经是那么的懵懂无知,我以自己的亲身体会告诉你如果确诊鼻子注射了奥美定,还是建议你取出较好。

我鼻部注射奥美定有个三年左右的时间就出现了发红,发痒的现象,当时真是各种不好的心思都有。后来经过自己考察医院和朋友介绍找了经验丰富的医生做了取出修复,现在终于让我摆脱了阴霾。

这个时间有长有短,还是要结合自身体质等来说。我是快4年吧才出现了症状,感觉不对劲,心里比较害怕,就去正规的医院做了复查,确定后就取出了。

我是五年多出现了不舒服的情况,才去就医的,其实奥美定危害还是不小的,比如溃烂、感染等,我建议你还是尽早去医院检查一下。

注射隆鼻美丽日记