面部埋线提升可以保持多久 做几次效果更好?

更新时间:2019-10-29 17:41:57
项目: 埋线提升

40多的年纪,感觉皮肤有些松弛下垂,听说埋线提升是个不错的改善方式。做过全脸埋线提升的亲们,做完面部埋线提升可以保持多久?一般做几次效果会更好呢?

3条解答

您好,埋线提升针对皮肤轻微松弛下垂确实有良好的改善,但是做完提升能保持多久,这个因素比较多,比如:您肌肤的松垂程度、您所选择的线材(可吸收、不可吸收)等等,保持的时间也不同。一般而言,做埋线提升术后基本上可以保持2-3年,根据自身情况做2-3次效果会更好。

我已经45了,3年前做了面部提升,来跟你分享一下。从各方面考虑,当时我做的是可吸收蛋白线,医生说如果术后护理好的话能保持2-3年左右,但是现在3年已经过去了,感觉脸部松弛下垂情况是因为年纪原因所致,即便我不做可能会比现在更老。

所以,现在的我明显比同龄人看上去要年轻一些。医生当初说的是我的情况做3次左右维持效果会更好,所以我准备过段时间再去做一次。

您好,年龄只是一个参考。做埋线提升的次数还要取决于您肌肤的松弛程度,由于每个人面部松弛程度及选择的埋线品牌、埋线数量不同,所以维持时间也不一样。一般情况下,埋线术后能保持1-3年左右。通常而言,埋线提升做3次效果会更好一些,具体情况还因人而异,供您参考。