面部埋线提升后多长时间回到原来的样子?

更新时间:2020-02-07 14:37:21
项目: 埋线提升

我的脸近几年皮肤松弛的厉害,总觉得很显老气的样子,就想做埋线提升手术,可是听说埋线提升维持时间不太长久,如果做完埋线提升术后多久回到原来的样子呢?是否可以多次做呢?

5条解答

面部埋线提升手术是将蛋白线依据皮肤老化纹路和凹陷位置进行分布埋入筋膜层中,这样松弛的皮肤就能上提,从而形成稳定的肌肤构架,并且在不断恢复中,埋入面部的线会一直产生蛋白质,使皮肤恢复弹性的,可是蛋白线会在一定时间内被体内吸收,然后随着年龄增长,皮肤还是会松弛的,大概维持的时间就是一年半到两年左右。

埋线提升手术是可以进行多次做的,在不断埋线的过程中会一直刺激蛋白质的增生,使面部皮肤始终保持年轻紧致的状态,皮肤也会更加嫩滑有弹性。

亲,我在2年左右前做过埋线提升手术,当时除皱的效果是真的很不错,并且皮肤也由暗淡粗糙变得光滑细嫩,初次我埋得线比较少,想着先尝试下看效果,总共坚持了有2年时间,觉得很不错了,一次花1990元就能坚持这么久觉得很值。

第二次是在前段时间做的,距我做埋线提升手术有3个月,觉得术后效果比初次的还要好,并且脸始终都是紧致嫩滑状态,觉得一下年轻很多。

面部皮肤随着年龄增长会不断松弛下垂,是可以通过埋线提升手术来改善的,可是由于埋入的是蛋白线,在后期维持中会不断被吸收,才造成面部年轻化效果不能终身维持,可却非常安全和健康的,一般在做完埋线提升术后2年左右会恢复到原来的样子,是需要二次埋线的,后期就会维持时间更久,因为蛋白线对身体不会造成伤害,所以是可以多次进行手术的。

由于经常加班熬夜的缘故,我的脸也是松弛下垂比较厉害,觉得下颌缘都下垂了,整个面部轮廓很不清晰,本来想做自体脂肪填充来解决的,后来经过了解埋线提升手术是可以在短期内拥有皮肤紧致效果的,并且不耽误我正常生活和上班,别人也看不太出来,就选择做了蛋白线提升手术。

在我做埋线提升手术一周左右面部就挺自然的了,说话也不会很僵硬,但还是需要注意不能表情过于夸张,我现在已经恢复有1年多了,面部皮肤还是很紧致细嫩的,后来到医院复诊,医生说我的年轻化效果还能维持半年到一年左右,觉得我花5690元做的埋线提升手术还是很值的。

我觉得维持时间挺长的,可能是我术后护理做的比较好吧,大概坚持了2年多,后来又去补了一次,现在已经过去3年了,皮肤依然很紧致,并且肤色也提亮了不少。真心觉得面部衰老的更缓慢了,所以效果还是很不错的。