请问脸上红血丝通过做一次IPL激光祛除效果好吗?

更新时间:2019-11-04 18:15:44
项目: 激光去红血丝

我的两个脸颊上有很多红血丝,脸总是红红的,听朋友说可以通过激光祛除,想问下通过IPL激光去红血丝效果好吗?做一次能去干净吗?

3条解答

你好,造成红血丝产生的原因有遗传、紫外线辐射、冻伤、错误的护肤方式等多种因素,主要是皮下毛细血管扩张能力降低而造成。

IPL激光具有选择性光热作用,通过调整激光波长、能量、脉宽,使激光能够直达皮肤层的特定部位作用,增加肌肤组织营养,增强面部皮肤骨胶原蛋白活力,促进细胞再生能力。

这种光含有被血红蛋白强烈吸收的波长,当血管中的血红蛋白吸收以后,会将其转化为热能使整个血管加热,然后被人体吸收,达到治疗红血丝的目的。一般情况下做一次就有明显的效果,红血丝较重者可以根据自身情况选择治疗次数以达到更好效果。

我和你一样脸上长期有着红血丝,特别不好看,平时化妆可以说就不用画腮红了,但是我的皮肤特别敏感,所以我也是顾虑了很久才去做的激光祛除。

刚开始,我以为自身皮肤本来就敏感,通过激光会把角质层越做越薄,后来医生告诉我说,激光可以根据自身情况选择波长,做完之后会刺激胶原蛋白再生,反而会对皮肤起到增加保护的作用,现在我做激光祛红血丝已经一年了,当时就只做了一次,效果还是不错的。

你好朋友,对于做一次能不能全部祛除红血丝,这要看你脸上红血丝的多少了,通常情况用IPL激光做一次就会看到明显的效果的,但对于一些较重的朋友就需要结合医生建议进行多次治疗,不过在做激光治疗后特别要注意护理,做好皮肤保护。