谁知道585染料激光治疗红血丝一次多少钱?

更新时间:2020-02-21 11:17:17
项目: 激光去红血丝

我是从小皮肤就有红血丝,皮肤也比较薄,换季的时候还特别容易过敏。听朋友说做激光可以治疗红血丝而且术后效果还不错,我就想试一试,不过我在网上发现很多人都比较推荐585染料激光,不知道做一次需要多少费用呢?收费标准是什么?

4条解答

亲,通过染料激光的波长可以使得血管内的温度剧烈升高,选择性破坏血管病变的位置,并且只影响血管病灶,而不伤害周边的正常组织,破坏的血管壁细胞经身体吸收消失,从而达到祛除红血丝的目的。

术后的治疗效果是非常不错的,费用大概在4200元左右,但这个价格也仅供参考,主要还是到医院面诊后医生根据每个人的情况来决定治疗次数和准确价格。

朋友我觉得染料激光治疗红血丝效果真心不错,我女儿因为从小皮肤就不好,敏感而且有红血丝。之前一直觉得她太小就没有治,但现在上大学了发现红血丝还重了!

我就趁着她放暑假的时候带她到医院做了激光祛除,初次恢复后她就给我说淡了好多,后来她又去了一次,现在几乎就看不见了,而且皮肤敏感也改善了好多!

我之前看到网上很多朋友也都说585染料激光不错,但是后来到医院了解了一下,现在585染料激光已经升级成了595染料激光,不管是从功能还是舒适度或者是术后的效果都要比585更加先进一点,所以我就做了治疗,当然价格也是比585要贵了一点。

一般价格是需要看治疗的次数的,比如说轻微的红血丝或许做1、2次就好了,但如果你的红血丝较重,那治疗次数就肯定要多一点了,价格自然也会贵一点!同时选择的医生也是会影响价格的,就像我们去看病一样,主任级别的挂号费都要比一般医生的贵一点。