担心下巴奥美定有后遗症做下巴奥美定取出价格大概多少钱

更新时间:2019-11-06 15:56:29
项目: 玻尿酸垫下巴

我六年前做过玻尿酸垫下巴,今年发现下巴开始出现了刺痛和肿块,这让我很害怕,去医院坚持确定了我下巴打的是奥美定,并不是玻尿酸。因为担心下巴奥美定有后遗症想尽快取出,请问下巴奥美定取出价格大概多少钱?

3条解答

下巴奥美定取出价格6800-15000元左右,具体价格根据自身下巴奥美定并发症情况,选择地区、医院和医生的不同,下巴奥美定取出的费用也会有所差别。

如果已经确定下巴注射的是奥美定,为了避免下巴奥美定后遗症,建议尽快选择正规的整形医院医生进行下巴奥美定取出手术。切不可抱有侥幸心理。

我比你还惨,当时做玻尿酸垫下巴的时候我还同时做了玻尿酸隆鼻,同一家医院做的。

我是先发现鼻子出现了红肿和疼痛,后来去的医院找医生面诊,确定鼻子打的是奥美定后,就同时检查了下巴,果然下巴也被注射了奥美定。

没办法,早就听说奥美定致癌还有各种并发症,就赶紧联系了一家比较正规的医院做了下巴和鼻子奥美定取出。记得下巴奥美定取出花了一万多元吧。给你个参考。

我做下巴奥美定取出花了12000元,做完下巴奥美定取出一周左右就消肿,差不多一个月左右就恢复好了。术后恢复的挺不错的,也没有出现增生之类的后遗症,感觉选择什么样的医院和医生还是很重要的。希望我的下巴奥美定取出经历能够给你个参考。