做完玻尿酸隆鼻3个月了鼻子还红肿而且有结节是怎么回事?

更新时间:2020-01-20 16:02:26
项目: 注射隆鼻

你好,我的鼻子有点儿轻微的塌,去医院面诊大夫说我这种轻度的不美观情况,注射玻尿酸就能够有明显的效果,不需要手术,所以我就打了玻尿酸,但现在已经三个月过去了,我的鼻子还是持续红肿,而且表面有结节,还有点儿隆起,看着很不自然,我想问下这是不是打坏了的结果?

5条解答

你好,正常情况下隆鼻术后三个月一般不会出现这种情况,你这种考虑是玻尿酸注射失败造成的结果,一般是由于操作医生对鼻部结构不熟悉,不能准确的把握正确的注射层次和剂量,出现持续红肿现象,应该是注射层次过浅了。

针对这种玻尿酸注射隆鼻失败的情况,一般会建议先去正规医院取出当时的玻尿酸填充物,这个到时医生肯定需要先给你进行局部麻木,然后再用器械将注射物吸取出来,接下来再对鼻子进行修复手术。

你这不太正常啊,按说三个月也恢复了大半了,还红肿不应该啊,很可能是手术做得不好!尽快去医院取出填充物吧!

虽然总体来说玻尿酸隆鼻在注射隆鼻里面算是比较安全的,但它并不是适合所有人,有的人会对注射玻尿酸排斥,而且玻尿酸隆鼻的支撑效果一般,没有手术方式好。

已经三个月了,不该是这样子的啊!这个打玻尿酸隆鼻也不是适合所有人的,很可能你就不适合,或者是医生注射的有问题,还是赶紧去医院看看!

注射隆鼻美丽日记