鼻梁宽想变窄一定要磨骨吗?我鼻子中间骨头太宽了!

更新时间:2020-02-21 15:38:46
项目: 宽鼻梁矫正

我鼻梁处骨头宽,鼻头也大,整张脸就看见鼻子了。想问一下,鼻梁太宽怎样才能变窄?像我这种症状,是不是一定要做鼻骨内推和磨骨,价格多少钱?

3条解答

你好!鼻梁宽怎么变窄,要结合个人鼻部的情况。如果是宽鼻,还伴有歪鼻或驼峰鼻,需要做截骨和鼻骨内推手术,来改善宽鼻的症状。鼻骨内推截骨费用大概在30000元—60000元左右。每个人鼻部情况不同,手术难易程度也会有差异。

如果你不想用手术方法,那可以采用一些让鼻梁变窄的小窍门,如:经常捏鼻梁。用拇指和食指地捏住鼻梁,从眼睛上方开始,捏到鼻头和鼻翼的下方。要长期坚持,每天都要做,但效果不明显。如果想要达到满意的效果,建议用手术的方法。

亲,我的鼻梁也很宽,面诊多家医院后,医生的建议是一致的:需要做鼻骨内推截骨手术。因为我的宽鼻梁是骨头原因造成的,用手捏根本不管用。如果是肉肉多造成的鼻梁宽,可以不用截骨,做吸脂就可以。

我住在二线城市,做鼻骨内推总共花了46000多元。每个人鼻部情况不同,费用也会有差异。建议你去当地正规医院咨询一下。看哪种方法能更好的让你宽鼻梁变窄。

听说韩国立体旋翼鼻能改善鼻梁宽的症状,你可以多了解一下。