天水染料激光去红血丝多少钱,推荐几家医院吧!

更新时间:2020-02-21 15:42:01
项目: 激光去红血丝

我脸上的红血丝很多。听说染料激光去红血丝效果好,请问在甘肃天水,做染料激光去红血丝多少钱?哪家医院做的好?能推荐一下吗?

3条解答

你好!天水染料激光去红血丝价格一般在380元—2000元左右。每个人脸上红血丝面部、深浅程度不同,需要治疗的次数也不同,费用就会有差异。

医学上常用585脉冲燃料激光来去除红血丝。染料激光去红血丝原理是:利用脉冲激光发射的绿色激光,穿透病损皮肤血管内部,从而使血红蛋白在强大的激光下完全凝固,将异常的血管封闭,使鲜红斑痣内的病变血管消失,从而得到治愈。

染料激光对皮肤损伤很小,治疗红血丝后也几乎不留疤痕。而且手术过程中痛感小,大多数人都能接受。天水正规的整形医院,都可以做染料激光祛斑手术。你可以多看看各家医院585染料激光恢复案例。

亲,我做过5次染料激光去红血丝,总共花了3000多,效果蛮不错的。我实在天水市秦州区南郭路附近的整形医院做的。闺蜜以前在这家医院做过激光祛斑手术,她推荐我来的。

去之前,我看网上有人说“千万别做激光去血丝”,当时我还挺担心的,害怕染料激光毁了我的脸。后来闺蜜带我来这家医院面诊了几次,无论是医生态度,还是给出的治疗方案,我觉得都挺靠谱的。所以就做了585染料激光。现在,已经过去一年多了,一点反弹的迹象都没有。希望我的经历能帮到你!

除了染料激光,美国755蜂巢皮秒和超皮秒去除红血丝的效果也不错。天水那几家大医院都可以做这个手术。不过,红血丝一次是去不干净的,需要多做几次。做之前,要有心理准备。