想改善驼峰鼻,请问做驼峰鼻矫正手术需要多少钱?

更新时间:2020-02-26 13:27:08
项目: 驼峰鼻矫正

讲真的,我是很不喜欢驼峰鼻的,个人认为这种鼻形一点都不好看,但是很不幸我就是先天性的驼峰鼻,所以我一直都想改善我的驼峰鼻。正好我今年大学已经毕业了,接下来要面临找工作,但是在找到工作之前我想先去把鼻子矫正好,不然很影响我的整体形象,请问一下做驼峰鼻矫正手术大概需要多少钱啊?

5条解答

你好,驼峰鼻本就是畸形鼻的一种,不但影响美观,而且还会给人一种不太好相处的感觉,所以很多驼峰鼻的人都想做驼峰鼻矫正手术。但是对于驼峰鼻矫正术的价格是没有一个确切的数字,一般大概5000元起,它的具体价格主要受以下因素影响:

1、与求美者自身有关

每个人的鼻部基础情况不同,所采用的手术方案就会有所不同,因此价格也就会有所差异。

2、与选择的医院医生有关

大型正规的整形机构不仅医疗设备相对齐全,医疗环境更好一些,而且医生的手术技术与临床经验也是相对比较丰富的,所以做驼峰鼻矫正术的价格也是相比小诊所的价格自然要高一些。

3、与所在的地区有关

一般一线城市的消费水平要远远高于二三线城市,因此做驼峰鼻矫正手术的费用也会相对高一些。

驼峰鼻矫正手术如今已经算是一种相对成熟的鼻畸形矫正手术了,一般价格在几千元到几万元左右不等,因为驼峰鼻矫正手术的价格主要受求美者自身驼峰鼻的畸形程度、选择的手术方案、选择医院的大小以及所在地区的整形消费水平等因素影响,但是一般正规整形机构的价格是比较合理的,安全和效果也会有所保障的,所以建议你一定要选择正规整形机构进行手术哦!

我之前也是驼峰鼻,后来得知驼峰鼻是畸形鼻的一种后我就一直有心结,怎么看自己的鼻子都不顺眼,于是下定决心做了鼻矫正整形手术,总共下来花了1万多块钱吧!其实具体价格每个人都是不一样的,因为每个人鼻部基础不一样,所需的手术方案也是不一样的,所以价格也就不一样,建议你去当地正规整形医院面诊咨询!

驼峰鼻矫正手术的价格大概在几千到几万元不等,主要与个人驼峰鼻的畸形情况有很大的关系,此外,不同的地方不同的医院收费标准是有所差异的,所以具体还是去正规医院咨询下。

这个没有统一固定的价格,一般根据程度不同,地区不同,医院级别不同,医生的技术水平不同,价格也会有所不同。