法令纹比较深想要做埋线提升需要几根线?

更新时间:2020-03-11 19:57:42
项目: 埋线提升

今年38岁的我,也不知是平时没有保养好的原因,总觉得自己面部皱纹很多,尤其是法令纹,看着比同龄人都要大很多,听说做埋线提升手术效果还是蛮好的,不知道我这法令纹想要完全去除需要几根线呢?

5条解答

法令纹很深的情况是可以通过埋线提升手术来改善的,所埋线的根数是根据求美者面部法令纹的深浅程度来决定的,并且有不同的线材,有长的短的,还有粗细不一样的,所用线根数也是有所不同的,不过一般做埋线祛法令纹是4--6根线,建议可以到正规医院面诊医生再决定所使用的埋线数量及种类,使术后达到较好的抗衰效果。

楼主,你好,我48岁做的法令纹埋线手术,本想做注射去法令纹,后来听朋友说做埋线效果要更好些,其实我当时也怀疑法令纹可以埋线吗?后来去医院面诊医生说做埋线提升是可以有效祛除法令纹,并且埋线过程也是很轻松的,手术也就20多分钟。

我的法令纹是属于中度的级别,医生建议我埋入5根线进行改善,采用的是较细的蛋白线,术后肿胀较轻,恢复一周左右法令纹就真的消失不见了,觉得除皱效果挺不错的。

亲,我的面部松弛下垂也比较厉害,尤其是法令纹比较深,让我30岁的人看起来就像是40岁人,后来选择做埋线提升手术后,觉得面部整体下垂皮肤都往上提了许多,再也没有苍老的感觉了,我埋的是6根线,花了4285元,现在已经2年多了,依然显得我很年轻,所以觉得这钱花的超值。

这个说不准的,因为每个人法令纹的深浅程度不同,所需埋线的根数还是到医院面诊下好点,让医生做下专业的诊断比较靠谱。

同意楼上的说法,每个人面部松弛情况不一样,肯定埋入的线材及根数都会有差别的。不过我见同事埋的悦升线效果还是挺不错的,用了8根线就让面部整体提升比较明显,法令纹、鼻唇沟、眼角皱纹都不见了。