听说有人种头发后头发掉光,我有些纠结植发靠谱吗?

更新时间:2020-02-13 11:15:52
项目: 单一毛发移植

在网上了解植发的时候,我发现有人做毛发移植效果挺不错的,但是也有种头发后一两年后头发掉光了,很纠结,植发到底靠谱吗?像我这样发际线后移的情况做头发种植效果到底有没有效果?

3条解答

你好,目前毛发移植手术已经开展很多年了,有非常丰富的经验以及非常多的成功案例,不少人都通过种头发的方式,让自己脱发的区域重新长出头发。

如果你在正规的植发机构,由专业的经验丰富的医生为你植发,那么手术成功后1-3个月会有一个脱发期,脱发期后头发会再次生长,跟原生发一样。

但是如果植发手术失败,那么可能会出现植发后头发掉光的情况,或者头皮留疤等情况。所以建议你一定要在正规植发机构手术。

你好,毛发移植手术的成功率还是很高的,移植后的毛囊在种植区成活后是可以持久保持的。如果出现了植发后2年掉光,或种头发三年后掉光这种情况,那么他应该是植发失败了。

出现植发失败有可能是医院医生的植发技术不够精湛,或者毛囊取出后保存过程比较长,导致毛囊活性下降,或者手术后的护理工作没有做好,原因是比较多的。

建议你在正规的植发机构进行植发,医生的经验丰富技术有保障,然后按照医嘱进行术后护理,降低手术失败的可能性。

你说的那些人应该是没找到好的植发医生吧。我做头发种植都三四年了,头发一直都长很不错啊。我那会做的也是发际线种植,就术后2个月脱落期的时候掉了头发,之后就没怎么大面积掉头发了。

我建议你先去当地的植发机构做个面诊。尽量多去几家,看看医生得到诊断是不是一致,在考察一下医院的环境,医院植发的人多不多,听听在那做完植发的人的真实想法。

反正就是慎重一点,找家靠谱的植发医院手术,植发效果应该能够让你满意。