很多朋友都推荐到原辰做埋线提升,这是为什么

更新时间:2019-12-19 18:36:27
项目: 埋线提升

随着年纪的不断上涨,面部的皮肤也出现了松弛情况,这段时间自己起了想要用医美改善的想法,身边好多小姐妹都推荐我到韩国原辰做埋线提升或者其他抗衰老方式改善,这是为什么呢?

5条解答

韩国原辰的抗衰老项目是除了胸部、轮廓之外非常受人欢迎的,其中,院内的面部提升主要采用的是可溶线+不可溶线结合使用,这样一方面可以让术后维持时间增强,另一方面面部提升效果会比单线提升更好。

除了埋线提升之外,在原辰会根据求美者的年龄推荐适合的除皱项目,尤其是面部小拉皮、脂肪填充、细胞移植等,术后改善效果都非常明显,且基本不会留下疤痕。

我之前是在韩国留学听同学说原辰做抗衰老比较好,那会因为长时间的熬夜赶论文皮肤出现了松弛情况,预约后去到它们医院真的特别好,不说环境,咨询室长就特别贴心,针对我的情况出了几种方案,然后让我选自己能接受的,而且院内的院长都非常专业,不会给推荐什么打包项目之类的。

我做的是可溶线+不可溶线是因为院长说这种方法维持时间长,现在3年多了效果还特别好,而且并没有像别人说的拉扯感和紧绷感,总而言之原辰的抗衰老项目做得真不错,正准备今年有时间再去原辰面诊下看要不要补线。

可能是抗衰项目比较多吧,不过国内目前做抗衰面部提升等也挺好的,你要是想做的话,可以到国内几家大型医院详细咨询下,没必要跑那么远进行手术。

同问,我也是想做埋线提升,但身边朋友也是建议到原辰做,所以楼主你有答案的话也告诉下我呗。

我的朋友推荐到清潭first做除皱手术,说改善效果更加明显,还能保证效果大概10年左右,所以你可以到清潭first整形再看看。