奥美定注射很久了,现在想要取出得多少钱?

更新时间:2019-11-18 17:23:28
项目: 假体植入垫下巴

很早之前下巴注射了奥美定,一开始自己还不知道,后来是我的一个医生朋友发现的,我现在想要取出奥美定,需要多少钱?

4条解答

这个手术要根据取出的难易程度和填充的物质来决定的,你应该先去医院确诊一下是不是奥美定,只凭你朋友的判断不准确,不明注射物除了奥美定之外还有生长因子、骨粉、硅油、英吉尔法勒等等,每个材料的取出价格都是不同的,如果确定是奥美定材料,那么国内一般的取出价格是1-5万左右。

美女你好,我做过下巴奥美定取出手术,花了35000元,我注射奥美定的时间很久了,而且下巴的形态已经发生了变化,我的下巴有点歪了,所以手术的难度系数很高,注射奥美定的时候花了3000元,没想到现在要花10倍多的钱做修复,黑诊所真的害惨了我。

我是在朋友的朋友那里注射了奥美定,之后大家就一直说我脸跟被人打肿了一样的不自然,尤其是下巴一笑起来就可以明显看出有一个东西在里面,当我得知我是注射了奥美定之后,我万念俱灰,那个时候经常做噩梦,听说取出手术还挺难做的,所以我找的当时权重很高的一位医生,他的手术价格是50000元,当时我也是东拼西凑的借钱做的,但还好现在恢复的挺好的,摆脱了奥美定的阴影。

我本来就是那种很爱美的人,之前总觉得自己的鼻子太低了,想要做改善,自己找了家诊所做了玻尿酸填充手术,过了一个月注射的部位开始鼓起来,凹凸不平,变得坑坑洼洼的,才发现是无良医生给我注射了奥美定,后来我花了3万多做了奥美定取出手术,现在术后一年多了,鼻子感觉比之前还好看,没想到能恢复到现在的样子,我真的挺幸运的。