下嘴唇厚到韩国做嘴唇变薄整形要多少钱?

更新时间:2020-03-10 18:34:01
项目: 厚唇组织切除术

我是天生下嘴唇厚,整个人看起来很笨重,听别人说韩国嘴唇整形效果比国内好,想问下去韩国做厚唇改薄术需要多少rmb呢?

3条解答

通常来讲,韩国做厚唇改薄价格在22000元起,具体费用与个人唇部基础、手术方法、选择的医院和医生技术有关,所以本着对您负责任态度,小编是没法说一个具体数值的。

据我了解,韩国做厚唇改薄手术一般采用梭形设计楔形切除法、M形切除法等,术后会和自体脂肪填充或注射玻尿酸填充相结合。在韩国,很多妹子都喜欢丰唇珠或做微笑唇,这样嘴唇笑起来更可好看、自然。

我去年到韩国做嘴唇花了1万八千多,做的是嘴角上扬术,找的韩国艾恩医院崔源哲院长给我做的,他是韩国做嘴唇很厉害的医生。做的是持久性的去皮、断肌肉、再加上悬吊,效果比埋线法单纯的把嘴角提拉上去持久,而且更自然。

关于你提问的韩国厚唇改薄多少钱,我了解的韩国艾恩医院做嘴唇整形价格表中,上嘴唇偏厚改薄18000元起、下嘴唇厚改薄21000元起、M唇整形26800元起......希望对你有帮助哦!

这个不好说,韩国做嘴唇变薄手术收费标准和国内一样,都是与手术方法、选择的医院、医生名气有关,但韩国物价较高,手术费用要比国内肯定贵,你要做好思想准备呦。