有没有韩国普罗菲耳profile医院小切口提升的案例可以看看?

更新时间:2020-03-20 16:57:01
项目: 埋线提升

你好,我今年53岁了,虽然平时保养的也比较好,但毕竟年纪大了,脸上的皱纹还是慢慢爬了上来,而且皮肤也变得松弛下垂,我在网上咨询了拉皮手术很久,发现韩国有个普罗菲耳profile医院,好多人都说这个医院的小切口提升手术很有名,可我想看看效果到底怎么样,请问有没有韩国普罗菲耳profile医院小切口提升的案例可以让我看看啊?我觉得看案例才清楚!

3条解答

韩国普罗菲耳profile医院的小切口提升手术的确很出名,好多人不想做埋线提升或者拉皮手术,因为效果维持时间不长,而且害怕创伤大恢复得慢,听说了他们医院有一个小切口提升手术无疤痕,效果持久,而且还恢复,都慕名而来。我呢,是原来在韩国待过几年,因为以前的工作关系,对韩国整形方面了解比较多,给你看看案例吧!

韩国普罗菲耳医院小切口提升案例

这位女士的话38岁,面部一法令纹比较深,二脂肪过多,三还松弛下垂,术后的效果很年轻。

术前这位女士的年龄在55岁左右,脸上的下垂情况十分明显,整个面中部都下垂得比较厉害,而且还有太阳穴凹陷,鼻唇沟和法令纹明显等衰老问题,她本人的需求就是想要通过手术变得年轻起来。

韩国profile医院朴明旭院长小切口提升案例

她的手术是profile医院拥有"三重埋线提升术"专门技术的朴明旭院长做的,术前朴院长为她设计了非常详细的手术方案,大到整个面部轮廓的塑造,小到微小部位的塑形,都考虑到了,术后视觉上小了10岁有余,而且皮肤的弹性和肤色都比以前好了很多,这样的效果她本人表示很满意。

我是直接去他们医院面诊然后看的案例,害怕网上的不真实,其实我就是个活生生的例子,手术很成功,只是这儿没法儿给你看照片!