天生法令纹重在合肥是打玻尿酸好还是做埋线提升

更新时间:2020-01-08 15:44:41
项目: 埋线提升

朋友天生法令纹比较重,看起来要比实际年龄大很多,她想通过医美进行改善,就想知道在合肥地区是打玻尿酸效果好还是埋线提升好?

5条解答

先天法令纹主要是因为组织缺失或者是颧骨过高导致鼻翼两侧的水平线变高,这种的法令纹称之为凹陷性法令纹,想要改善就需要填补缺失的组织。而玻尿酸是目前用量较大的注射性皮肤软组织填充剂,因其是人体皮肤本身就存在的物质,安全性较高、填充后效果立即显现,所以如果是年龄较小的爱美者可以单独采用这种方法。

如果是天生法令纹伴随年龄大皮肤衰老导致皱纹加深的就可以采用埋线提升和玻尿酸一起解决,在填补缺失组织的同时,提升下垂的皮肤,从根本上解决法令纹深重的问题。

我也是天生法令纹重,不过是因为鼻唇沟凹陷引起的,后来是做了自体脂肪填充鼻基底后有了一点效果,不过还是能看到法令纹,后来医生说要再做个埋线提升改善效果可能还不错,我也做了。怎么说呢,填充后确实是改善了点,不过还是能看到,但比之前已经好了很多,已经不满意了。

你如果确实想做的话,要不到合肥几家大型机构做个面诊看看,毕竟医生比我们更专业一些。

我觉得可以两个方法一起改善,毕竟你都说是天生法令纹重,那只采用玻尿酸或者埋线都不能得到很大的改善,所以个人认为两个一起做吧。

实话告诉你吧,天生法令纹重不管你用什么方式都不能完全去除,只是短时间内看不到而已,做这个何必呢?而且受罪不说,还浪费钱,不管是玻尿酸还是埋线提升都是需要定期补打和补做的,这是个温馨提示,具体做不做在你。

我也是法令纹重,但只做了个埋线提升就有改善,听说有的是什么PDO蛋白线,具体我也不太清楚,不过效果是挺好的,具体到医院了解下吧。