脸颊下垂在韩国id做面部埋线提升价格要多少?

更新时间:2019-12-05 17:07:25
项目: 埋线提升

你好,我今年有43岁,现在脸颊松弛下垂,真是一点都不美观,我想抗衰,了解到韩国id埋线提升技术还行,想问下一般价格要多少呢?

3条解答

你好,随着年龄的增长,皮肤弹力会慢慢下降,逐渐也会出现一些脸部下垂、轮廓不清晰等问题,而埋线提升可以有效改善面部松弛下垂等问题。

在韩国id做埋线提升的价格一般在12000元左右起。具体在韩国id做面部埋线提升的价格和自身面部具体情况以及选择的id院内医生等不同,价格也会有着上下不同程度的浮动。

你可以进一步了解下医生的风格在进行选择。

我的年龄没有你的大,但是面部也出现了松弛下垂的现象,而且还有法令纹,选择在韩国id做这个项目,是因为一朋友做的颧骨下颌角手术效果还行,我就关注了这个医院,了解到院内埋线技术也不错,我就预约了手术。

我在韩国id做的埋线提升价格是四万多,关于你问的在韩国id做埋线提升的价格一般和埋入脸部的线材、还有根数等都有关系,价格不固定。

咱两年龄相仿,我也发现年龄大了,这面部肌肤讲真也是没有之前那么紧致了,思前想后,为了美自己也是想通过埋线提升来改善问题。

我在选择韩国id医院前也了解了其他医院的价格,我觉得韩国id收费还算合理吧,我在id花了快五万这样。

整体效果还可以,关于韩国id埋线提升的价格还得看你具体面部松弛的程度等来说呢。