我做了玻尿酸隆鼻现在第二天感觉山根宽该怎么办?

更新时间:2020-04-27 15:54:32
项目: 注射隆鼻

我鼻梁塌,不立体,想着玻尿酸隆鼻能简单便捷一点实现隆鼻效果,然后就在离家比较近的医院做了玻尿酸注射隆鼻,现在第二天感觉山根怎么变宽了,还有点肿,该怎么办啊?

5条解答

你好,一般注射隆鼻后呈现出良好的效果需要一个恢复的过程,你现在处于玻尿酸隆鼻术后第二天,基于还在恢复中,一般来讲出现的山根宽等现象,会随着后期恢复而慢慢消失,在此期间,你可以按照医嘱进行护理,再观察一段时间看看。

如果经过恢复后还有上述问题,应该考虑到注射剂量、医生手法等问题造成,你可以再到专业医院具体面诊查找原因后采取适合的方法进行调整。

楼主,先整理整理心情,放好心态,给你说下我的情况。我两个月前做了玻尿酸隆鼻,自己的鼻部基础还行,就是不高挺,不想给鼻子动刀子,还想变美,就考虑做注射隆鼻了。

我在做完玻尿酸隆鼻第二天,情况和你的很相似,不过大概第8天左右基本消退了,你再恢复两天瞧瞧。还有就是给你提醒不要用手去按压注射部位哦。

我个人当时只是想先通过微调下改善鼻子,就做了注射隆鼻手术,当时在注射完第二天也是肿胀,也感觉山根和之前比那就是宽了,不过耐心等待恢复后,后期效果还是挺不错的。

如果你过了恢复期,还是有类似问题,就要重视且到院就诊了。

你观察下这个问题是不是十分明显,如果是就去医院让医生看下是什么原因引起的。一般来说若是因为肿胀的问题可能会出现短时间这样的视觉感触,不过也会慢慢恢复的。

第2日感觉效果不自然很正常,如果你觉得医生技术还不错的情况下,再过几日看看,如果还有上述问题,及时就医。

注射隆鼻美丽日记