做完埋线面部提升两年后脸会不会特别垮?

更新时间:2019-12-12 11:07:24
项目: 埋线提升

我今年35岁了,我感觉过了30岁之后脸下垂的速度就很快,就看现在很多人都在做埋线提升,我就不知道效果到底好不好,做完之后是不是2年之后脸还是会垮?

3条解答

你好,一般情况下很多人都是面部出现了松弛或者是下垂的情况才会去做埋线提升,但是又担心自己的情况是已经特别明显了手术后脸会更垮,这其实都是不用担心的,因为胶原蛋白线的维持时间一般是2年左右,而即便是维持时间过了你的脸也会比原来的紧致一些。

但是因为重力的影响我们脸会再次出现下垂的情况,这种情况下可以再次进行提升手术。只要你保养的好,过几年就会发现和同龄人相比你看上去是很年轻的。

做完埋线之后的维持时间主要是看个人的情况的,如果本身只是轻微的下垂加上术后精心护理,那么埋线之后维持的时间会长一点,一般维持时间是在2年左右,术后自身皮肤维持的好也会增加保持的时间。

即便是埋的线都吸收了脸可能没有手术的时候那么紧致,但是也不会说是垮掉了,一般情况下在术后1年的时候是可以去再次手术,这样术后效果会维持的更久。

我是两年前开始做埋线提升,到现在两年了吧,之前也是听说埋线提升基本上能管2年的时间,所以我就做完之后一直特别注意日常保养,中间还去补过两次线,现在我感觉效果也挺好的。

所以我感觉本身就会衰老,做埋线是会大大延缓你衰老的速度,所以我感觉做完之后即便是没有效果了,也不会说是因为埋线脸垮的,其实是自然衰老的过程。