网传的5分钟生物肋骨鼻究竟是什么啊

更新时间:2020-02-12 11:05:15
项目: 注射隆鼻

自己想要隆鼻在网上查了好多资料,看到有人说现在有个5分钟生物肋骨鼻,效果还能保十年,想做这个,但不太了解这具体是什么材料,求科普?

5条解答

网传的5分钟生物肋骨鼻其实就是注射隆鼻,它和肋软骨隆鼻是没有一点关系的。主要采用的物质是葡聚糖,和葡萄糖是亲戚关系,注射后直接捏出想要的形状就可以,术后不必担心感染的风险,同时和人体的相容性比较好,基本上是不会产生排异反应,术后很大程度不会出现栓塞和透光的情况。

不过葡聚糖在注射后会随着时间逐渐被吸收,并不会像宣传的那样一次注射维持十年,所以说它的作用和玻尿酸注射隆鼻基本没有两样,不过需要提醒楼主,葡聚糖注射隆鼻目前在国内还没有获得合法审批使用,所以想要不开刀隆鼻,建议还是使用玻尿酸比较好。

这其实就是把注射隆鼻给包装了一下,个人觉得不建议做这种不知道是什么的手术,毕竟手术是有一定的风险,想这都不知道是什么物质就往鼻子里注射,好的话还真有效果,不好的话可能发红发肿,或者发脓,干嘛要尝试这种不知道是否安全的隆鼻方式呢。玻尿酸、假体隆鼻、自体软骨隆鼻不都是不错的手术方法吗。

不就是用不明注射物,注射到鼻子里面,以此改善鼻子的高度。个人建议想要隆鼻有很多方法,千万不要用这种不明物质的东西,万一是奥美定、生长因子,这些呢?没有变美不说,还会变丑,所以想隆鼻就到当地医院进行正规面诊了解。

我也想知道啊,看到好多公众号上都在推荐这个隆鼻方法,还说术后效果特别好,但是根本没有看到过真人案例,所以现在特别纠结。

正好我也想问这个问题,那天看到1篇报道是讲这个的,但还是没有看懂,反正就感觉和玻尿酸挺像的,但具体的就不了解了,所以你要是需要到医院面诊的话,要不约个伴吧,一起。

注射隆鼻美丽日记