朋友圈看到的五分钟生物肋骨鼻打的填充物到底是什么

更新时间:2020-04-13 10:59:58
项目: 注射隆鼻

前两天在朋友圈看到一种隆鼻方法,叫做五分钟生物肋骨鼻,好像就跟注射玻尿酸隆鼻的原理比较像,但是维持时间要更长一些。想问问打的填充物到底是什么啊?

4条解答

楼主说的可能是LICOL葡聚糖填充剂吧,是一种针剂注射的, 只是效果可以达到堪称是肋骨鼻的效果,所以整形医院称它为“生物肋骨鼻”。没有做过假体的可以做,做过假体的建议不要做,没有空间,如果操作容易增生变形。

楼主说的估计是5分钟注射葡聚糖生物肋骨鼻:黑色的打鼻头,鼻梁,山根,白色的打鼻基底黑白搭档替代假体。这种隆鼻材料的填充物叫葡聚糖,主打的效果就是持久安全,但是目前并没有经过合法审批哦。

假的!假的!假的!千万别信啊!身边有朋友做了,现在鼻子红肿不说,想取出都比较困难,还是慎重些,长点心选择正规的隆鼻注射材料吧。

LICOL葡聚糖是一种生物填充剂,可用作血浆输液剂注射到鼻子后可以达到肋软骨隆鼻的效果!只需5分钟左右就能完成鼻子塑形!

韩国整形医院称它为“5分钟生物肋骨鼻”!这是一种来自韩国的注射新科技!可填充面部、丰胸丰臀及让男女私密恢复青春!

这是某医院在网上的宣传,但是这种隆鼻方式目前在我国并没有获得审批,所以安全性有待考究!

注射隆鼻美丽日记