做面部埋线提升一个月后发现法令纹更重了是怎么回事?

更新时间:2020-01-17 18:27:12
项目: 埋线提升

可能真是年龄大了,脸上的皱纹是越来越明显了,而且皱纹全都暴露了出来,所以为了让自己更显年轻,我就在一个月前做了埋线提升,可现在经过一个月的恢复后,我发现法令纹怎么比以前还重了呢?是不是医生技术不好导致的?

4条解答

本来面部埋线提升是通过在筋膜层植入蛋白线来提升的,但有一些不专业的医生对皮肤层次不太懂或者是担心术后会出现一些副作用,只是会把线植入到我们的皮肤表层,虽然看起来是紧致了,但很快就下垂了,那法令纹自然也就又出现了。

在做了面部埋线提升后法令纹是会得到一定改善的,但是埋线提升并不是可以长久维持的,一般能坚持6-8个月左右效果就会逐渐消失。而当你已经习惯自己年轻化的样子的时候,法令纹再次出现后你就会有一种加深的错觉。那如果想要继续维持年轻化,可以进行再次补线。

按理说应该是不会出现这种情况的,因为埋线是本身就是将我们的皮肤进行提拉,如果术后出现楼主所说的情况,那就只有可能是术后效果不好或者是不明显。这就是医生的技术问题了,所以我建议楼主到专业的整形医院进行咨询一下。

埋线提升并不是可以长久维持的,一般能维持1-2年左右,随着线材的代谢,效果就会逐渐恢复到以前的样子,但并不会说是比以前的样子更糟了!因为我就要这样的感觉,本来是闺女拉着我做的,后来虽然效果逐渐消失了,但我感觉皱纹也比以前浅了很多。