唇形不佳想做一个m唇请问大概需要多少钱?

更新时间:2020-06-02 13:36:47
项目: 厚唇组织切除术

你好,我的唇形不佳,像唇珠、唇峰也不明显,为了让自己的唇形看着更加富有个性和魅力一些,我想做一个m唇,请问大概需要多少钱呢?

5条解答

你好,做一个m唇的一般价格在1500-30000元左右不等,具体做m唇的费用和个人的唇形基础还有选择的医院及医生不同,价格也会有着上下不同程度的浮动,所以还得看具体情况而定。

在这里需要提醒的是,M唇并不是简单的切除部分组织和缝合伤口,需要医生精准判别施术点以及术中精准剥离和缝合来实现唇形美感,建议找正规医院的医生做手术。

你好,我在当地做的是M唇手术,价格是不到2万,你可以了解下,一般来说做M唇的价格在2000元起的,具体价格还要依据你的手术方案等来说呢。

我之前的唇形也不是太好,除了你提到的问题外,上下唇还偏厚,不过自从做了手术后,现在唇珠唇峰明显,嘴唇也看着很甜美,自己还是挺满意这个效果的。

我一直比较喜欢别人那轻启微笑,唇齿之间的性感之美。但是自己却因唇形不好看,没有自信。

后来我做了M唇综合手术,价格是2万多点,也是对比了几家医院,后来找了一家整友评价不错的医院做了手术,我觉得收费还算公道吧。

对于效果,我闺蜜说她都有些心动想去做一个了,哈哈,整体效果还行。

价格不确切,准备个万把元左右应该也是差不多吧,具体还得依据你的手术方案等来定价,大概也是有高有低。

我做M唇消费了两万多,之前唇部情况和你说的挺相似的,然后才做了这个手术,整体还是挺成功的,现在唇型自然还不失性感之美。关于价格影响因素比较多,楼上各位也讲的比较清楚,你都可以参考。