有谁了解做了m唇手术后一般多久恢复自然?

更新时间:2020-04-27 15:51:43
项目: 厚唇组织切除术

你好,我打算做个M唇手术来改善自己的唇形不美观问题,但还是想问下,有谁了解做了M唇手术后一般需要多久可以恢复自然呢?

5条解答

你好,m唇手术因为需要结合顾客上下唇具体情况,并在手术中通过切开、剥离、缝合等操作来实现唇形效果,虽属于微创手术,但术后也需要一个恢复的时间才能获得较为良好的效果。

一般来讲,爱美者在做完手术后大约前三天肿胀较为明显,七天到十五天左右进一步恢复,三十天左右效果基本可见,完全恢复到自然状态需要三个月到六个月左右的时间。

我做M唇的经历告诉你,你问的具体恢复时间还是要看你找的医生水平如何,还有自己的体质等来决定呢。

我做M唇手术大概恢复到一个月的时间基本都消肿了,而跟我一起做手术的另一个整友,她比我恢复还能快点,那可以说个体情况不一样,这恢复到自然的具体时间还是有些不同的。

除此,咱们做完手术后,也要注意护理,放好心态来进行恢复,也可以缩短术后恢复的时间。

我做了M唇手术后恢复到自然的状态大概用了快三个月的时间,我觉得比我预期的要恢复得快一些,关于术后具体恢复时间,因为体质有差异化,恢复时间也少不了有早有晚。

不过我觉得后期不管恢复得早还是晚点,都是值得等待的,因为现在唇部恢复到自然的效果真是增添了不少美感。

一般来说30天左右效果基本就可以出来了,完全自然的时候还需要半年左右,详细的恢复时间还是要根据自身的情况来说呢。

每个人的情况不同,恢复时间也不一样的。正常来说,一个月左右基本是可以恢复。