做手臂吸脂需要全麻还是局麻啊

更新时间:2020-02-24 11:02:50
项目: 吸脂瘦手臂

打算去做手臂吸脂来改善我粗壮的蝴蝶袖,但是面诊了不少医院有的说做全麻,有的说做局麻就好,那到底自己是要做全麻还是局麻啊?

5条解答

安庆现代医学美容医院

做手臂吸脂时的麻醉主要看个人的承受能力,没有说必须要做麻醉还是全麻。正常情况下较大面部及的脂肪抽取选择全麻比较好,这样在注射肿胀液进行手术的手术的时候,不能太难受,如果是小面积的吸脂那做局部麻木就可以得到解决。同时手臂吸脂是不会改善机体的代谢平衡,所以抽脂后效果也是比较明显的,基本上也不会反弹。

在抽脂手术中麻醉是非常重要的,所以建议在做抽脂手术时选择到正规专业的机构,这样不止麻醉比较安全,手术效果也会得到保障。

我当时进行手术的时候做的是局麻的,手术医生说也没必要做全麻,毕竟只是把胳膊上多余的脂肪给抽出来,其他的就没有什么操作了,所以完全不用全麻。而且做全麻手术前还不能吃喝任何东西,特别难受,所以对于我来说比较喜欢做局麻。

这个我觉得是看你自己的,毕竟能忍的了痛的,就做局麻,忍不了痛的话就做全麻,不过一般情况下手术是建议局麻进行。

局麻就行了,全麻根本没有必要,你觉得就一两个针孔,有必要让全身镇痛,之后醒来不舒服吗,完全没必要。

有必要手臂都吸脂吗?乖乖坚持做运动不行吗?明明只要运动就可以瘦,非要受罪做手术,是怎么想的,不管是全麻还是局麻对身体都有影响,吸脂也会有影响,何必呢?