准备打玻尿酸来丰卧蚕不知多长时间恢复好看呢?

更新时间:2020-05-08 17:21:51
项目: 注射玻尿酸营造卧蚕

有一双卧蚕眼睛的人总给人一种灵动温婉之感,而且让眼睛也看起来比较迷人,我也准备打玻尿酸来丰卧蚕,不知多长时间能恢复好看呢?

5条解答

你好,生活中一些顾客用玻尿酸来丰卧蚕,一般也是考虑到方便、快捷、基本不影响生活、工作等特点。

一般来说顾客做玻尿酸填充卧蚕在经历了一周左右的肿胀期后,大约在一个月左右的时间就可以恢复稳定,效果会随着时间的推移也会更加好看,具体多久时间,和医生的注射手法和自身体质吸收情况等而定。

为了获得较为期望的术后效果,同时也要做好术后护理。

你好,我自己的情况就属于没有卧蚕的类型,可以说没有一点基础,当时考虑做玻尿酸丰卧蚕的时候,就是觉得基本没啥恢复期才做的。

我做完后前三天比较肿,也就7天左右基本就消肿了,30多天朋友说挺好看的,不过我个人是感觉有些吸收,但是也不影响美观,大概在90天左右吧我觉得相对来说是更好的时候。

这是我大概情况,你了解下。

这个问题,还得结合自身情况等来说呢。我做玻尿酸丰卧蚕好像是2个月左右吧,就看着比较好看了。

要给楼主说的就是除了找专业的医生做塑形外,还有就是咱们自己做好治疗后护理也是比较重要的,像注射部位不要用手去按压、不要沾水等来进行恢复。

我做完20多天就挺好看的,感觉恢复得还挺快的。一般来讲,注射美容因方便、快速所以比较受欢迎,但具体时间结合自身体质等来定。

当时选择这个,主要还是觉得方便,快捷,做完二十多天就觉得效果蛮不错的,你问的主要还是结合自身恢复情况来定。