都说舒敏之星修复敏感肌不错,但不知道祛红血丝管用吗?

更新时间:2020-03-12 18:42:30
项目: 激光去红血丝

老是和闺蜜说自己的红血丝很烦人,尤其是化妆的时候都比较难遮盖,后来朋友说让我去试一试舒敏之星。但我在网上了解了以后,发现大家都说它修复敏感肌不错,我就有点犹豫了!因为不知道它在祛红血丝方面怎么样?靠谱不靠谱?

4条解答

敏感肌肤人群皮肤一般都很薄很脆弱,在受到外界刺激时,容易出现泛红、粗糙、瘙痒、疼痛,爆痘,红血丝的情况,特别是毛细血管扩张等症状,同时会有刺痛感、灼热感,对普通化妆品不耐受。而舒敏之星,可以修复我们的皮肤角质层,并帮助快速补水,让皮肤的抵抗力可以大大增加。

皮肤敏感或者是存在红血丝都是因为皮肤角质层薄弱或者是受损所导致的,而舒敏之星恰恰就可以修复皮肤角质层,这样就可以让皮肤能够更好的抵御外部环境对皮肤造成的影响,从而改善红血丝的症状。

但是除了治疗外,我们平时的护理也是非常重要的。比如平时要使用一些温和型的化妆品、出门的时候避免过度日晒等等。

不知道别人用了效果怎么样,反正我是觉得不错。但是我要告诉大家的是舒敏之星去红血丝并不是做一次就可以的,是需要根据每个人红血丝的轻重程度来决定治疗的次数。有的人觉得术后效果不明显,主要就是因为一次治疗后觉得效果不明显,就放弃了。所以只有坚持治疗才能收获理想的效果。

我是没有用过舒敏之星,但是我用的是980激光祛除的红血丝,我觉得效果是非常不错的。同时它还可以促进我们皮肤中的胶原蛋白生成,改善皮肤弹性,增加皮肤的厚度和密度。那当我们的皮肤角质层变厚了,那皮肤的抵抗能力也就增强了,而且我到现在也没有出现再次复发的迹象。