34岁的我面部松弛可以通过面部埋线提升改善好吗?

更新时间:2020-03-09 16:40:17
项目: 埋线提升

我今年才34岁,但是因为长期不注重保养,以及工作压力大,让我脸上的皮肤都开始出现了下垂的迹象,都有一些初步衰老的迹象了,想知道我这样的情况可以通过做面部埋线提升得到改善吗?

4条解答

理论上说面部埋线提升适合三十五岁以上的人做,但是现在社会压力大,出现衰老的迹象也慢慢变的年轻化了,所以现在哪怕你是二十几岁的年龄,但是如果面部皮肤出现了衰老的迹象,都是可以通过面部埋线提升得到改善的,所以不要有什么担忧的,可以放心大胆去做了。

我之前也是因为面部有了松弛的迹象,就去整形美容医院做了面部埋线提升,不得不说的是效果还真心不错,而且恢复的时间也比较短,关于年龄我觉得都不是什么问题,要看你面部下垂的迹象如何,所以建议你先去正规的整形美容医院做面诊,了解一下情况,然后根据你的情况,考虑可不可以做。

一般的面部松弛是可以通过埋线提升得到改善的,其实年龄只是象征性的一个数字而已,有些人保养的好,虽然年龄大,但是肌肤状态好,有些人虽然年龄小,但是因为平常疏忽保养,所以面部衰老程度看起来比实际年龄大,所以你要看看你面部松弛的程度再考虑做什么选择提升的手术方法。

随着年龄的增长人们的面部肌肤就开始呈现出松弛迹象,针对这样的情况是可以通过手术方式改变的,但是先要看 你面部松弛的迹象,像你这样的年龄,一般不会出现特别夸张的松弛迹象,所以通过面部埋线提升是能够解决掉的。