美容院搞活动的几百块润百颜黑金玻尿酸能打吗?

更新时间:2020-03-17 18:14:59
项目: 玻尿酸垫下巴

这不马上就要过年了吗?现在很多美容院都在搞活动呢!昨天闺蜜都拉着我到她常去的一家美容院做面部护理,她们那里的润百颜黑金玻尿酸500多就可以打了,而且她还给我长篇大论介绍了一下,我还是蛮心动的,因为我之前就有丰下巴的想法了,但我不知道这能不能打,会不会是假的?

5条解答

一般这种情况你可要想好了!我之前有个朋友也是贪图便宜,就在没有了解清楚的情况下打了,谁知道术后2年了都还没有吸收,到医院一查发现注射的是奥美定,她都后悔死了!所以建议楼主一定要做好攻略,看看有没有资质,医生的技术是否专业,这样才可以避免术后出现副作用。

我平时打的润百颜黑金都是两千多,就算是趁着整形医院搞活动,也得一千多,所以我建议楼主还是慎重考虑吧!

而且玻尿酸填充虽然我们听起来感觉很简单,就是打一针的问题,但是对医生的技术和环境都有很高的要求的,不然可能术后出现硬块、结节或者是感染的情况。

一般如果是正规专业的医院搞活动的话是比较可信的,我闺蜜之前就趁着医院搞活动做的双眼皮,比我做的时候确实便宜了不少。但如果是一些不专业的美容院的话,我觉得还是不要相信,谁知道会给你注射什么东西呀!所以楼主可要慎重决定了。

我觉得还是不靠谱,就先不说给你用的玻尿酸是好是坏了,但是给你注射的人是否是专业的都需要你深思了。而且不要以为就是打一针,它可是需要医生对我们的皮肤层次有非常详细的了解,不然是容易出现副作用的,比如感染等等。

其实很多正规的整形医院都会不定期的进行促销手段,这个时候润百颜玻尿酸可能就会比较便宜,这样也可以吸引我们的目光,所以说也不是完全不可信的。我之前加的一家整形医院就是这样的,会不定期的给大家发一些优惠活动,也是蛮让人心动的。