嘴唇比较薄想做整形,戴牙套期间想做M唇有没有什么影响呢?

更新时间:2020-08-03 11:21:22
项目: 厚唇组织切除术

我现在正在带牙套做牙齿矫正,不是很满意自己的嘴型,想做个M唇或嘟嘟唇让嘴唇丰满一点,牙齿矫正期间做唇整形手术会不会影响手术效果呢?

3条解答

楼主你说的问题不用过于担心,即使带牙套也是可以做唇部整形手术的,但是这个手术对医生的要求是很高的,而且M唇整形手术的切口一般在唇粘膜处,手术恢复过程中还是要做好口腔护理,保持口腔卫生。建议你一定要选择正规的整形医院比较稳妥。

我就是在戴牙套期间一年了去做的唇部整形手术,M唇手术和牙齿整形不牵扯,毕竟一个是嘴唇一个牙齿,我去的是我们这里很正规的一个整形医院做的手术,整个过程因为有麻药也没觉得疼,术后恢复期间有牙套还有手术切口会有一点不舒服,不过现在恢复的挺好的,而且我再有半年也可以去掉牙套了,期待我变得美美哒。

根据你的描述,这个是要根据你牙齿矫正戴的牙套种类、自身的唇部基础来决定的。M唇手术是需要在唇部黏膜口腔内做小切口,做完后缝合的伤口需要恢复,一般是建议戴牙套矫正周期和效果已经稳定并且不经常的摘取牙套,在不影响M唇伤口恢复的情况下是可以做唇部整形手术的,需要注意的是唇部整形手术后要减少过分张嘴的活动、每天擦拭创面保持伤口的清洁干净,避免术后伤口感染等问题。

m唇唇形