谁做过980激光去红血丝,请问治疗效果怎么样啊?

更新时间:2020-06-22 17:12:34
项目: 激光去红血丝

我脸上的红血丝从我记事起就有,而且还挺重的,尤其是忽冷忽热的时候,脸部发红,血丝明显,用过很多好的护肤品都没有效果,看网上说980激光去红血丝效果可以,虽然我很想尝试,但是毕竟我没有接触过这个,还是有些犹豫,请问有没有人做过啊,效果究竟怎么样啊?

4条解答

980nm激光是专业治疗红血丝的,它将特定波长的光纤能量精准的作用于毛细血管,在不破坏正常皮肤的前提下,封闭异常扩张的毛细血管,分解血红蛋白和色素团,达到去除红血丝的目的,效果是非常的明显。同时,还能美白、嫩肤、祛斑,美容效果比较全面,而且术后没有任何创伤,。

980nm激光祛除红血丝是效果可见的一种去红血丝方式,采用特定波长的光纤能量,传导到皮肤表面以下,并能被血管强吸收,能对病变血管进行足够的热破坏,动态冷却系统,充分冷却表皮,保障治疗时能够保护表皮,在去除红血丝的过程中更确保了充分的安全性和舒适性,效果理想。

980nm激光去除红血丝效果非常不错,它是一种全面修复皮肤方法,促进胶原蛋白生成,改善皮肤弹性,增加皮肤的厚度和密度,从根本上改变皮肤角质层薄的问题,给皮肤补充营养祛除红血丝,使肌肤恢复光泽亮白。

980去除红血丝是非接触式疗法,可以去除蜘蛛网状红血丝,线状红血丝,可以治疗不同的部位,不同的类型,不同程度的红血丝,重新拥有光滑的肌肤,所以效果还是不错的。