听说做了厚唇改薄手术后容易反弹是真的吗

更新时间:2020-03-30 11:58:01
项目: 厚唇组织切除术

我的嘴巴特别厚,显得特别难看,因此就在网上了解了厚唇改薄手术,但好多人都在说做完手术一年后可能会出现反弹,这是真的吗?

5条解答

太原时光整形美容医院

厚唇改薄术后是不容易反弹的,因为手术主要是将多余的口腔黏膜、肌肉等完全切除,然后进行缝合,从而达到嘴唇变薄的效果。可以这样说组织只要一经切除后是没有办法再长回来的,所以手术效果是持久有效,不会反弹。

所以在这里要提醒爱美的宝宝,想要做厚唇改薄手术是可以的,但建议在手术前要考虑清楚,毕竟之后想要再恢复成以前的厚唇是非常困难的。

这不会啊,我朋友之前就做过这个手术,已经有3年左右的时间了,完全没有看出来她有什么反弹的迹象,不过可能因为当时的技术没有现在这么好,所以疤痕有点明显,她还准备这段时间有时间了再去医院看看,能不能修复的更好看,所以不用想可能会反弹,除非是因为疤痕增生导致的。

假的吧,这个手术相当于都把部分唇部组织给切除了,之后怎么反弹,难道变成香肠嘴,外翻回去吗?别想那么多,术后只要正常护理,那这些后遗症基本上是不会出现的。

我之前做的手术就没有出现这种情况,感觉效果还是挺好的,就是刚手术完的那段时间吃东西吃不成,其他就没有什么情况了,术后嘴巴感觉挺自然的。

我就是反弹了,之前手术后感觉嘴唇确实薄过一阵子,但是等后面的伤口愈合后,又不自觉的嘴巴恢复原样了,就这还找了两次医生,医生还说是正常的,气死我了。