求助:激光去红血丝是按面积还是范围收费的呢

更新时间:2020-03-31 13:33:06
项目: 激光去红血丝

我的皮肤比较敏感,脸上的红血丝特别多,一热或者一冷,脸上就和高原红一样,难看的要死,听说医美的激光能改善我这种情况,就想知道它这个费用是怎么收的?是按面积还是范围呢?

5条解答

山西省整形外科医院

激光去红血丝的价格是有多重因素影响的,正常情况下费用是按照面积计算的,也就是说你的红血丝面积有多大,然后划分区域后进行治疗,同时激光去红血丝还有个起付价,也就是说到这个阶段了,才能做手术进行改善。

除此之外还有地区、医院、医生、自身情况等等都会有一定的影响,毕竟每个人的红血丝情况都是不同的。

那肯定是按范围收费了,如果按面积的话,脸上只有那么一两点,那人家多亏啊,你自己也亏,有这钱还不如去买个冻干粉抹抹就行了。不过如果你想要根治红血丝需要增厚角质层,这样才能完全改善,否则不管用什么方法,都是短时间的效果。

这个应该看你的红血丝多不多,多了就是按面积算,少了的话就是按范围算,没有具体界限的,想要了解的话,还是建议到当地的整形医院或者是皮肤科详细了解下。

这个是看情况吧,有的医生是按面积算,有的是按部位算,具体如何算,主要还是看你的红血丝的大小,不过这个价格一般不会太贵,所以可以放心治疗。

我当时做的激光是按照范围收费的,超坑啊,本来按面积还不算多花钱,一按范围那就算了,我是脸颊、嘴角、还有咬肌都有红血丝,总共治疗下来算是花了三千多块四千吧,心都快疼死了。