头发出油多的还脱发的情况应该选哪种洗发水

更新时间:2020-02-19 09:48:06
项目: 单一毛发移植

我脱发前头发就有些油,脱发以后,头发出油的情况就更厉害了。想问下医生,我要是换换洗发水,能不能抑制下我头发出油的情况啊?

3条解答

认为洗发水能够改变自己脱发情况,是很多人的一个错误认知。有些脱发洗发水或者生发液,对于脱发或许会有一定的改善作用,但是想要依靠洗发水完善治理脱发并不现实。

像你现在情况,属于脂溢性脱发,这种脱发是可以治疗的,你可以在医院详细检查,看下自己脱发的内在原因,然后针对性的治疗,就能取得不错的效果。

不过你要是想换洗发水的话,可以试试采乐洗剂,它含有酮康唑,对脂溢性脱发会有一定的效果。

听了你的描述,我认为你可能是脂溢性脱发(这个并不准确,建议你可以做个详细的检查)。

我下面推荐的这些洗发水,都比较合适脂溢性脱发的患者使用,亦可以参考一下:比如含有二硫化硒的洗发水、含酮康唑成分的药用洗剂、含煤焦油成分的露得清洗发水等。

现在市面上有很多的控油洗发水,但是这些洗发水里有不少都有硅油,这种物质虽然会让头发显得比较顺滑,但是会导致毛孔出现一定程度的堵塞,引起出油、过量油脂分泌。

所以你要是想通过洗发水控油,要看看洗发水的成分。无硅油的洗发水挺多的,未必避免你认为我打广告,我就不推荐具体品牌了。