做完M唇1个月可还是很硬,术后多久才能成型呢

更新时间:2020-04-01 14:07:14
项目: 厚唇组织切除术

自己的嘴巴形状不是太好看,就去做了个网红同款的M唇,个人感觉还行吧,就是现在已经术后1个多月了,嘴巴还是很硬,具体什么时候才能成型呢?

5条解答

蚌埠东方美莱坞医疗美容门诊部

M唇整形一般术后7天是需要到医院拆线的,前3天肿胀、疼痛的较为明显,一周后会逐渐减轻,基本上1个月左右的时间肿胀会消除。你说自己嘴巴1个月还是比较硬,那可能是因为疤痕的原因造成的,一般疤痕软化需要3-6个月的时间,也就是说这个属于正常现象,建议这个期间内多抹一些祛疤药物,加速恢复。

同时M唇的成型时间在3-6个月内,之后会逐渐变得自然,所以不用太担心,这个期间内听从医生嘱咐,做好护理就可以。

别说你一个月嘴唇还是很硬,我都已经做完手术3个月了,嘴巴还是很硬,不过唇形是已经出来了,效果挺好的。像这种嘴唇发硬我也问过医生,说是疤痕增生导致的,所以我现在每天都是抹着药想着能赶紧恢复,所以你也别太担心了。

基本上动刀的手术恢复期都在术后1-3个月左右,所以你现在出现的症状可以说算是正常的,不要心急,听医生的嘱咐好好进行护理,后期就会慢慢恢复。

这属于正常现象吧,毕竟M唇可是手术啊,只要动了手术那就要慢慢恢复,所以不要着急,可能是你恢复的比较慢,只要听从医生的嘱咐好好做,就没什么事的。

术后很硬是什么意思,正常做完M唇是不会出现嘴巴变硬的情况啊,我朋友之前就做过,她说她恢复期间都没有这种感觉,你是不是疤痕增生啊,赶紧去医院看看吧。