四级脱发的程度是不是种植3000毛囊单位​就够了?

更新时间:2020-02-25 09:59:02
项目: 单一毛发移植

植发3000毛囊单位是不是就算大面积植发了?这么多毛囊能种多大面积呢?我差不多四级脱发,种这么多头发是不是就够了?

3条解答

一般情况,四级脱发种植3000毛囊就能取得不错的效果。但是,每个人的毛发浓密不同,医生在毛囊种植时需要考虑种植密度也就会有所不同。

一般的植发密度在40-60左右,也就是说3000单位毛囊能够种植的面积在50-75平方厘米左右。也就是说,同等数量的毛囊单位,种植面积是不同的。这个数据你可以大概参考一下。

这个应该看个人情况吧,不过我觉得应该够了。我也是四级脱发,但是我当时植发的时候一共植了2600毛囊单位,效果也不错。给你看看我的植发效果,做个参考吧。

植发2600毛囊单位一周效果

红线圈出来的就是我植发的地方了,圈画得大了点,不过刚刚种植的头发,跟原生发不太一样,头皮比较红,你能看出效果吧!

四级脱发只是一个大概的划分,如果你想了解自己的脱发的具体情况,可以到植发专科医院做个毛囊检测,不但能知道自己的头发状况,头皮健康成都,还能准确的计算了解你所需要种植的毛囊数量。

毕竟每个人的头围不同、头发密度不同,所以需要的毛囊数量也会有所不同,还是你自己去做个检查,才能做到心里有数,避免被欺骗。